Salam ,
J'ai gouté ,au bled , une pastilla aux fruits de mer , avec des champignons et des olives...vraiment vraiment vraiment excellente...
Je voudrais la refaire ici...Qui aurait une recette de cette version de la pastilla...,?
Je n'arrete pas d' y penser ça m'enerve...
Merci...
c'est super simple a faire en plus
Ben , je t'assure que cette saveur...je l'oublierai jamais...Je pense que c'est une question d'épices...
Peux tu m'aider stp??
Oui c'est les épices et la qualité de tes aliments qui feront qu'elle sera meilleur
dans le forum cuisine je l'avais déja posté !
NB : lwer9a dial lblad n'a rien a voir niveau gout avec celle d'içi ! sauf si tu veux tenter de la faire chez toi
Ah non ,faire moi meme la feuille ...je suis pas une hadga lol...
Tu te rappelles le sujet ou pas?
Parce que j'ai vu des recettes mais sans olives et champignons
Ah non ,faire moi meme la feuille ...je suis pas une hadga lol...
Tu te rappelles le sujet ou pas?
Parce que j'ai vu des recettes mais sans olives et champignons
ben rajoute les
MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Infininment Marouaneka...Pour les olives tu les ajoutes au dernier moment dans la farçe
http://www.bladi.info/160652-pastilla-poisson-fruits-mer/
Salam ,
J'ai gouté ,au bled , une pastilla aux fruits de mer , avec des champignons et des olives...vraiment vraiment vraiment excellente...
Je voudrais la refaire ici...Qui aurait une recette de cette version de la pastilla...,?
Je n'arrete pas d' y penser ça m'enerve...
Merci...
Sucré-salé ou seulement salé ?
Merci soeurs de nous donner de l'appétit
avec ses recettes et pensées
la derniere fois que j'ai pris des pastillas il ya deux mois et demi à Mohammédia au resto
Allah y zidkoume el kheir de l'honneur que vous donner à la cucine marocaine
tous les jours
Il n 'y a pas mieux que la cuisine marocaine ...
MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Infininment Marouaneka...
Derniere question (je sais je suis chiante)
Tu prends des champignons en conserve , tu les cuis comment tu assaisonnes ou pas? et les olives tu assaisonnes ou pas?
Merci soeurs de nous donner de l'appétit
avec ses recettes et pensées
la derniere fois que j'ai pris des pastillas il ya deux mois et demi à Mohammédia au resto
Allah y zidkoume el kheir de l'honneur que vous donner à la cucine marocaine
tous les jours
huuum miam miam
tu vas avoir du mal à refaire à l'identique ! je crois meêm c'est impossible ! même si tu ajoutes olives et champignons
mais tu peux tester
j'ai trop envie de poisson en ce moment
en papillote
grrrr
La pastilla que j'ai goute et trop aime...(lmada9 mazal f'ma bouche)...c'est celle du saumon et epinards.....j'ai essaye de la faire plusieures fois ...j'ai jamais reussi
On m'a parlé de celle "lotte/épinard" ! j'ai jamais essayé ! kheft menha :-D
Faudrais que je l'a goute au maroc pour dire si c'est bon ou pas
ps : kif déyra al 7anoune ? :-D
lotte walla lblotte:
ps:fiya jjou3:
mate fekrinich fel lbelote a sa7ebi ! j'en ai même pas manger cette année :-D
PS : kéyn chi 3cha ? oula leghda hada
ana je l'ai pas mange mnin kant 3andi satsnin:
PS:la8la ihawajni...presque midi ..oumazal hetta mafteret.
a sba7 el khér
Chi mssimnate ? chi mliwate lkhwadriya ? :-D
NB : ana nssawebhom lik