Pastilla

HUMMMMMMMM , dit moi tout je veux savoir ;lol
Alors tout d'abord ta le choix soit poulet soit pigeon perso jprefere poulet.

1 poulet coupé, 1 kg d oignons ,5 oeufs,2 ou 3 pincés sel, 1/4 de verre d huile, canelle, safran, gingembre, du persil et coriande haché

Tu decoupe ton poulet et le coupe en morceau et les faires revenir dans l'huile d'olive avec les epices et les oignons
Une fois que tu as bien revenir dans l'huile, tu rajoute de l'eau pour recouvrir le poulet et les epices et tu porte a ebulition ,
Quand le poulet est cuit, tu le sort du plat, tu decortiques le poulet afin de fer des petits morceaux, surtt bien faire attention a enlever tout les petits os et pendant ce temps tu laisse réduire la sauce.
tu bas les oeufs en omelette puis tu les versent dans la sauce. tu mélange lles oeufs avec ta sauce que tu as laisser réduire. Apres dans cette sauce tu rajoute les amandes moulues moulues, la cannelle, le sucre et l'eau de fleur d'oranger ...

ET tu fais tes minis pastillas, en disposant 2 feuilles badigeonnées de beurre fondu puis tu met ton melange (poulet amande oeufs... )

Refermer la pastilla et retourner la et disposer sur une plaque allant au four

Badigeonner le dessus à l'oeuf et cuire à 180°C (four préchauffé) jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
 
Alors tout d'abord ta le choix soit poulet soit pigeon perso jprefere poulet.

1 poulet coupé, 1 kg d oignons ,5 oeufs,2 ou 3 pincés sel, 1/4 de verre d huile, canelle, safran, gingembre, du persil et coriande haché

Tu decoupe ton poulet et le coupe en morceau et les faires revenir dans l'huile d'olive avec les epices et les oignons
Une fois que tu as bien revenir dans l'huile, tu rajoute de l'eau pour recouvrir le poulet et les epices et tu porte a ebulition ,
Quand le poulet est cuit, tu le sort du plat, tu decortiques le poulet afin de fer des petits morceaux, surtt bien faire attention a enlever tout les petits os et pendant ce temps tu laisse réduire la sauce.
tu bas les oeufs en omelette puis tu les versent dans la sauce. tu mélange lles oeufs avec ta sauce que tu as laisser réduire. Apres dans cette sauce tu rajoute les amandes moulues moulues, la cannelle, le sucre et l'eau de fleur d'oranger ...

ET tu fais tes minis pastillas, en disposant 2 feuilles badigeonnées de beurre fondu puis tu met ton melange (poulet amande oeufs... )

Refermer la pastilla et retourner la et disposer sur une plaque allant au four

Badigeonner le dessus à l'oeuf et cuire à 180°C (four préchauffé) jusqu'à ce qu'elle soit dorée.


tu m'en fais??? pour que je goute ton talent culinaire
 
Alors tout d'abord ta le choix soit poulet soit pigeon perso jprefere poulet.

1 poulet coupé, 1 kg d oignons ,5 oeufs,2 ou 3 pincés sel, 1/4 de verre d huile, canelle, safran, gingembre, du persil et coriande haché

Tu decoupe ton poulet et le coupe en morceau et les faires revenir dans l'huile d'olive avec les epices et les oignons
Une fois que tu as bien revenir dans l'huile, tu rajoute de l'eau pour recouvrir le poulet et les epices et tu porte a ebulition ,
Quand le poulet est cuit, tu le sort du plat, tu decortiques le poulet afin de fer des petits morceaux, surtt bien faire attention a enlever tout les petits os et pendant ce temps tu laisse réduire la sauce.
tu bas les oeufs en omelette puis tu les versent dans la sauce. tu mélange lles oeufs avec ta sauce que tu as laisser réduire. Apres dans cette sauce tu rajoute les amandes moulues moulues, la cannelle, le sucre et l'eau de fleur d'oranger ...

ET tu fais tes minis pastillas, en disposant 2 feuilles badigeonnées de beurre fondu puis tu met ton melange (poulet amande oeufs... )

Refermer la pastilla et retourner la et disposer sur une plaque allant au four

Badigeonner le dessus à l'oeuf et cuire à 180°C (four préchauffé) jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

ton poulet tu le met dans une cocotte?
et la pastilla je veux ta recette
 
yayoune pour une recette tjr en crevette, yen a une qu'est manifikkkket extrement bon!!!!

tu prend des crevettes tu les decortiques, ensuite tu les coupe sur la longueur au niveau du dos ca te permet denlever la veine noir qu'est un peu degueu !lol en plus ca te donnera une jolie forme

bref Ensuite tu les fait sauter dans de l'huile chaude, tu rajoute ail, persil, sel, poivre et c'est super bon!!!
tu peu rajouter du piment ou du gingembre!!!
voila voila
http://www.google.fr/imgres?imgurl=...e=2&ndsp=8&ved=1t:429,r:2,s:8&biw=942&bih=473
http://www.google.fr/imgres?imgurl=...&page=2&ndsp=8&ved=1t:429,r:5,s:8&tx=75&ty=35
 
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