Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pate à pizza
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="cookdating, post: 7144297, member: 163628"] ya toute sorte de truc halal pas toujours très logiques d'ailleurs (le porc halal, ça existe mdrr) et je crois que la manipulation d'alcool, même si ça s'evapore après, est illicite Allahou a3lam ;) oh d'accord un peu comme les paquets de crème patissière quoi quitte à ajouter de l'eau et petrir, t'as qu'à ouvrir un paquet de farine, ajouter de l'eau et un peu d'huile d'olive, du sel ... et petrir c'est pas plus long quoi :eek: mdrrr qu'est-ce qu'ils nous vendraient pas ! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pate à pizza
Haut