Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pâte à pizza
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="nespresso, post: 12548324, member: 315938"] ben c est juste de la farine de l eau du sel et de la levure de boulanger y en a qui mette du sucre moi pas tu petris un peu tu boules tu laisses reposer pour gonfler et ensuiute tu l as degonfles et tu aplatis finement moi ma pizza je l a fais sur un tagine en metal pour cuire le pain sur la gaziniere pas au four je l a fais cuire d un cote et je l a retourne et la je mets les ingredients a pizza et je couvre afin que le fromage fonde bien [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pâte à pizza
Haut