Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pâte à pizza
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="PieVoleuse, post: 12548625, member: 369056"] Du coup j'ai pas essayer de congeler la pate car il faut l etaler avant et j'ai pas de support pour la poser au frigo... Donc je fais la pate la veille, quand elle a gonflé je l'a met au frigo et je peux l'utiliser le lendemain soir :) Dans ma recette de pate a pizza je met un pot de yaourt et franchement a la cuisson elle est vraiment bonne et on peut obtenir une pate fine ! Je te met ma recette si tu veux Tu melange 1 sachet de levure boulangere avec 1/2 verre d'eau chaude Tu rajoute 1 pot de yaourt nature 125g puis 1 cc sel et 1 cs huile olive Tu peux mettre 1cc herbes et ensuite entre 300-350g farine Tu petri le tout tu fais reposer 1h et apres tu peux l'etaler à l'epaisseur de ton choix! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pâte à pizza
Haut