Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pâtisseries aid al fitr 2013
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="djamilya, post: 11962226, member: 148579"] C'est pas très difficile à faire, parcontre c'est la manière dont tu vas concassés tes cacahuète, noisette, amande qui fait la différence.Certains aiment les petits morceaux, d'autres les gros. Pour ma part j'utilise de la pate filo, certaines font leur pate elles memes mais moi je choisi la facilité. Pour la cuisson je trouve qu'il est bien de les faire pas trop épais. ca ma donné envie de manger des baklawas hummmmmmmmmmmm [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pâtisseries aid al fitr 2013
Haut