Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pâtisseries aid al fitr 2013
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Taaslim, post: 11979429, member: 247462"] salam Oui, voilà. La dernière fois, j'avais fait les yasmine et les roses, ainsi qu'une autre variété pas très visuel (des petits carrés à la figue il me semble). Là oui, j'hésite entre classiques et originaux. J'aimerais bien faire ou briouat aux amandes ou makrout, puis des gâteaux à la noix de coco (la farce de ceux-ci est très bonne: [url]http://www.evasion-culinaire.com/article-trefles-fleuris-a-la-noix-de-coco-et-au-citron-83855887.html[/url], mais le visuel moyen je trouve, quoique sans doute rapide), les couronnes ou les noeuds. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pâtisseries aid al fitr 2013
Haut