Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pâtisseries aid al fitr 2013
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Taaslim, post: 11998502, member: 247462"] Je n'ai pas commencé, j'en suis toujours à me demander ce que je vais faire, en quelle quantité et surtout, quelle pâte utiliser. Je trouve souvent que la pâte n'est pas assez goûteuse si on ne la trempe pas dans le miel et mes essais de pâte pour les couronnes ne convenaient pas du tout (trop sèche selon une recette, trop collante selon l'autre). Tu mets quelles proportions pour la pâte à yasmine et est-ce que tu la parfumes? :rouge: Mmmmh ces fondants dont délicieux... quand il ne sont pas blindés de levure et pas trop secs. Tu mets de la maizena pour avoir du fondant? Tu utilises les fameux moules à maamoul ou une poche à douille pour la forme? Je me stresse toute seule cette année, :bizarre: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pâtisseries aid al fitr 2013
Haut