1. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies de suivi et de préférences
    Rejeter la notice

Patisseries marocaines

Discussion dans 'Cuisine marocaine' créé par tontonmomo, 5 Mars 2006.

voila bsr a tous je suis cuisinier mé je voudré aprendre la patiserie marocainne pr ouvrir plustar quelleque choze en france. commen fair pr aprendre...

  1. tontonmomo

    tontonmomo

    Inscrit:
    9 Juillet 2005
    Messages:
    158
    Likes:
    0
    voila bsr a tous je suis cuisinier mé je voudré aprendre la patiserie marocainne pr ouvrir plustar quelleque choze en france. commen fair pr aprendre bien la patiserie fo til que je parte o bled???
     


  2. nouine

    nouine

    Inscrit:
    8 Juin 2005
    Messages:
    353
    Likes:
    0
    oui il faudrais ke tu parte au bled mais pour le moin chere vas juste dans des grandes ville au marché arabes des commercant pourrait vendre des livre de rescette
     


  3. Caramielle

    Caramielle Bladinette Pervertie

    Inscrit:
    25 Décembre 2002
    Messages:
    16 004
    Likes:
    221
    si tu as besoin d un gouteur, appelle moi :D
     


  4. Shana59

    Shana59

    Inscrit:
    5 Mars 2005
    Messages:
    9 406
    Likes:
    30

    si tu veux une cuisinière pour t'apprendre, ya Choumicha sur 2M et si tu préfères un homme cuisinier, ya M. Google aussi. A toi de voir.
     


  5. tontonmomo

    tontonmomo

    Inscrit:
    9 Juillet 2005
    Messages:
    158
    Likes:
    0
    pr lé gouteuze y a pas de sousi inchallah quand joré ouver mon futur salon de thé. si nn y auré pas une demoiselle qui pouré ma prendre sa coutera moin cher dalé o bled et a mon avis on apren mieux
     


Chargement...
Discussions similaires Forum Date
Cuisine marocaine et patisseries Cuisine marocaine 9 Décembre 2014
Recette patisseries Histoires de coeur 16 Février 2007
Recette patisseries Cuisine marocaine 16 Octobre 2006
Patisseries sicilienne Cuisine marocaine 18 Mai 2006
Patisseries: babouches Cuisine marocaine 6 Février 2006

Partager cette page