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[QUOTE="Daliiila, post: 10396357, member: 219123"] desolée je t'ai oublié alors pour la creme a la noix de coco tu met un demi litre de lait et tu met disons ...( je susi pas douée dans les quantitée je ne mesure et pese rarement) 300 gr de noix de coco râpée et tu laisse ca toute la nuit au frigo , apres tu fais bouillir avec une gousse de vanille . dans un saladier tu bat 4 jaunes d'oeufs avec 6 grosses cuilleres a café de sucre et deux cuillere a soupe de farine , tu verse ta creme ds cette preparation et tu remet ds la casserole et tu travaille ta creme au fouet jusqu'a ce qu elle aie une bonne consistante ( pas trop epaisse un peu comme une sauce blanche , tu reserve au frais , tu fais dorer des amandes emondées qd elles sont dorées tu met du sucre quelques cuillere a café et tu laisse prendre battre 5 blancs d'oeufs en neige a moitié puis mettre 5 grosse cuillere a soupe de sucre impalpable et continuer de battre ,faire bouillir de l eau faire des quenelles avec deux cuilleres a soupe et pocher les quenelles de blancs pendant 1 min 2 min en retournant dans des coupes deposer de la creme mettre une quenelle et des amandes caramelisée normalement ca doit donner ca pour la version clasique ( avec creme vanille) faire bouillir le lait avec une gousse de vanille ss la noix de coco pour faire la creme [/QUOTE]
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