Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pâtisseries
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Daliiila, post: 10580120, member: 219123"] bon ecoute j'ai fais ce gateau sans mesurer et un peu instinctivement donc je vais essayer de te donner des mesures avec ce que j ai employé comme recipient :) pour un gros gateau au chocolat que j ai mis ds un moule rectangulaire avec du papier sulfurisé sur les cotés pour pas que ca deborde et pour qu il soit bien haut 400 gr de chocolat noir ( min 70 %) 6 oeufs extrait de vanille deux petits flacons 2 petites tasses de sucre semoule 2 petites tasses de noix de coco rapée 2 petites tasses de farine tamisée fermentante 2 petites tasses voir 3 de beurre fondu prechauffer ton four faire fondre le chocolat au micro ondes avec un peu de lait , qd c'est fondu mettre le beurre comem ca il fond en même temps , melanger , reserver . separer les blancs des jaunes d oeufs dans un grand saladier garder les jaunes et fouetter le sucre , la vanille jusqu'a ce que le melange blanchisse , ajouter la noix de coco , puis la farine tamisée petit a petit , puis le melange chocolat et beurre , melanger ,battrre les blancs en neige puis incorporer delicatement beurrez farinez ton moule a cake et mettre sur le coté du papier sulfurisé sur les bord en fesant depasser de 6 ou 7 cm pour que ca coule pas et mettre au four 40 min plus ou moins [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pâtisseries
Haut