Pesto de concombre

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
Ingrédients

• 1 concombre
• 125 g de pignons de pin
• 1 gousse d’ail
• 1 botte de persil
• 15 cl huile d’olive
• 2 cl de vinaigre balsamique

Préparation

1. Épluchez et épépinez le concombre.
2. Dans un mixer, hachez l’ail et les pignons de pins, ajoutez le persil et mixez de nouveau. Montez ensuite à l’huile d’olive. Rajoutez le concombre et continuez à mixer.
3. Rajoutez le vinaigre balsamique et conservez dans un pot hermétique.
 

VideoClip

Let's duck face
Ingrédients

• 1 concombre
• 125 g de pignons de pin
• 1 gousse d’ail
• 1 botte de persil
• 15 cl huile d’olive
• 2 cl de vinaigre balsamique

Préparation

1. Épluchez et épépinez le concombre.
2. Dans un mixer, hachez l’ail et les pignons de pins, ajoutez le persil et mixez de nouveau. Montez ensuite à l’huile d’olive. Rajoutez le concombre et continuez à mixer.
3. Rajoutez le vinaigre balsamique et conservez dans un pot hermétique.
Ça peut se manger avec des pâtes ?
 
Haut