Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Petits gateaux ultra fondants au caramel et au chocolat
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="larifidu69, post: 5754039, member: 178718"] de rien c avec plaisir :D , ils ont finit a la poubelle parce que il était trop fondant et personne ne voulais les manger lol , nn mais j'ai vu presque la même recette sur le blog de lakbira et elle , elle utilise 120ml d'huile pour 1kg dc jme dit que 120ml pour 500mg c un peu trop dc voila vivement que je finissent mes examen comme sa je me remettré a la pâtisseries :D et je ressayerais inchallah [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Petits gateaux ultra fondants au caramel et au chocolat
Haut