Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Petits gateaux ultra fondants au caramel et au chocolat
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 5754254, member: 364996"] Wakha je prends note de tes conseils, je testerais d'abord avec 500gr de farine avec ta mesure d'huile pour voir ce que ça donne Pour les blogs je les connaissais, dans le premier y a rien qui m'attire en fait sauf peut-être "mhancha" et le second ayaw c'est trop beau mais qu'est ce que ça doit être galère en grande quantié, la recette que tu me dis tout en bas je pense qu'une de mes cousines s'occupera de la faire... merci pour ta réponse ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Petits gateaux ultra fondants au caramel et au chocolat
Haut