Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Petits gateaux ultra fondants au caramel et au chocolat
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="larifidu69, post: 5754339, member: 178718"] oui c sa tiramisu , jcroi pas que sa serait ussi bon qu'avec les boudoir (en plus c un dessert que j'ime pas trop ) si j'y aurais penser plus tôt j'aurais fait des boulette que j'aurais tremper ds le chocolat blanc puis ds la noix de coco jy ai pas penser ouic qu'il y avait trop d'huile j'ai demander a ma mere et elle ma dit que le mélange huile beurre en grande quantité c'était pas terrible merci ma belle ;) oui essaye même avec seulement 50 a 60 ml sa doit suffire largement c vrai que pour le seconde c tsuper bo mais les gateau algerien ceux avec du sucre et de la pate d'amande sa a l'air trop fort jai m voisine qui les fait et ils sont pas du tout moelleux plutôt ame azzro lol , moi j'aime bien aussi les croissant de l'une praliner ds le second blog et ds le premier les Rezmette el-arousse jtrouve que c jolie et que au gout sa doit passer moi je fait des gateau trop facile si tu veut en faite tu fait une gateau au yaourt (nature) et que tu met ds un plat carrer ensuite tu fait cuire ta genoise et une fois cuite tu coupe la génoise en petit de et ensuite tu trempe ds le chocolat noire puis ds la noix de coco , demain j'essayerais ds faire et de mettre un foto inchallah ils sont super moelleux et super bon [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Petits gateaux ultra fondants au caramel et au chocolat
Haut