Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Petits gateaux ultra fondants au caramel et au chocolat
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 5756630, member: 364996"] Oui oui je vois de quelle recette tu parles, je l'ai dans un bouquin de rachida amhaouch il me semble, je la ferai un jour inchallah mais pas pour cette occasion là J'ai déjà repéré ce que je veux faire à peu près : des baklawa aux amandes à la pâte filo, des caissettes choco noir/choco blanc mélangés à des cacahuètes concassés, des ghriba aux amandes effilées et me reste encore une ou deux variétés à choisir... je me languis pas de commencer rkhedmatha ibouhaliyen :rolleyes::D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Petits gateaux ultra fondants au caramel et au chocolat
Haut