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Pilons laqués à l'asiatique
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[QUOTE="Batboutatoune, post: 12995411, member: 337220"] Ingrédients : - 800 g de pilons de poulets - 4 c à s de jus d'orange - 4 c à s de sauce de soja - 4 c à s de miel - 1 gousse d'aile écrasé - 1/2 c à c de cannel - 1/2 c à de curcuma - 1 pincée de muscade râée - Sel et poivre - 1 c à c de harissa (facultatif) Préparation : - Dans un gros bol, mélanger le jus d'orange, soja, miel et toutes les épices - Laver les pilons de poulets, les macérer 15 mn dans du gros sel et citron - Bien les rincer - Les inciser des deux côtés - Les faire bien badigeonner avec la marinade et les laisser dedans au moins 30 mn - Les placer dans un plat allant au four et faire dorer 15 mn à 210 ° - les sortir, les encore plonger dans la marinade et puis les redorer encore 15 mn - Servir trés chaud :D [/QUOTE]
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