Pilons laqués à l'asiatique

Batboutatoune

Btibita au miel
VIB
Ingrédients :

- 800 g de pilons de poulets
- 4 c à s de jus d'orange
- 4 c à s de sauce de soja
- 4 c à s de miel
- 1 gousse d'aile écrasé
- 1/2 c à c de cannel
- 1/2 c à de curcuma
- 1 pincée de muscade râée
- Sel et poivre
- 1 c à c de harissa (facultatif)

Préparation :

- Dans un gros bol, mélanger le jus d'orange, soja,
miel et toutes les épices

- Laver les pilons de poulets, les macérer 15 mn
dans du gros sel et citron

- Bien les rincer
- Les inciser des deux côtés
- Les faire bien badigeonner avec la marinade et les laisser
dedans au moins 30 mn

- Les placer dans un plat allant au four et faire
dorer 15 mn à 210 °

- les sortir, les encore plonger dans la marinade et puis
les redorer encore 15 mn

- Servir trés chaud :D
 
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