Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pizza au camembert, jambon sec halal , et confit de figue
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14218752, member: 174325"] C'est une pizza idéale pour les repas de brunch sucré/salé....faire une pâte fine pour la base, poser les ingrédients dessus, la passer au four et c'est prêt. Donc il faut 1 pâte à pizza fine 1 camembert au lait cru de la viande de grison pour remplacer le jambon sec bayonne qui est du porc... environ 4 tranches certains bouchers halal en ont... 200 grs de confit de figue huile d'olive poivre rose du moulin on étale la pâte à pizza sur une plaque qu'on aura recouvert de papier de cuisson puis on la tartine de confit de figues tout en laissant environ un bord de 3 cms on coupe le camenbert en fine tranche qu'on pose dessus puis la viande de grison coupée en lanière ensuite on soupoudre de poivre rose puis on badigeonne d'huile d'olive les rebords de la tarte enfourner dans le four préalablement chauffé à 230° environ 10 mns, le camembert ne doit pas avoir le temps de sécher... 132611 132611 [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pizza au camembert, jambon sec halal , et confit de figue
Haut