Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Bien-être et Santé
Pizza et diabète!
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="jfkiwi, post: 12977197, member: 374108"] Les pizzas faites maison ne devraient pas poser trop de problème, par contre il faut bien identifier la teneur en glucides au départ ( généralement une pâte à pizza contient entre 40 et 45 de glucides). Ce sont des sucres lents, donc prévu pour maintenir une bonne glycémie plus longtemps. Votre recette doit prendre en compte le sucre contenu dans la sauce tomate (qui est donc un sucre lent prévu pour tenir moins longtemps) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Bien-être et Santé
Pizza et diabète!
Haut