Ingrédients
- 4 ufs
- 10 cas de farine
- 1 cas de levure chimique
- 1 c à c de levure boulangère
- 60ml d'huile,
- 1 tasse de lait
- 2 gouttes de vinaigre.
Garniture:
Salami coupé en dés, une poignée d'olive coupée, un oignon coupe en dés, surimi coupé en morceaux, une poignée' de fromage râpé, origan
à l'aide d'un fouet manuel mélanger tous les ingrédients de la pâte.
Huiler un moule a muffins. Verser quelques cuillères de pâte dans chaque alvéole, de façon a ne pas dépasser le deux tiers
Ajouter les ingrédients de la garniture et parsemer d'origan à la fin.
Faire cuire au four 15minutes 180°.
PS: Vous pouvez varier la garniture et mettre du poulet, thon, du saumon fumé, ufs durs, saucisses coupées en morceaux .......etc.
- 4 ufs
- 10 cas de farine
- 1 cas de levure chimique
- 1 c à c de levure boulangère
- 60ml d'huile,
- 1 tasse de lait
- 2 gouttes de vinaigre.
Garniture:
Salami coupé en dés, une poignée d'olive coupée, un oignon coupe en dés, surimi coupé en morceaux, une poignée' de fromage râpé, origan
à l'aide d'un fouet manuel mélanger tous les ingrédients de la pâte.
Huiler un moule a muffins. Verser quelques cuillères de pâte dans chaque alvéole, de façon a ne pas dépasser le deux tiers
Ajouter les ingrédients de la garniture et parsemer d'origan à la fin.
Faire cuire au four 15minutes 180°.
PS: Vous pouvez varier la garniture et mettre du poulet, thon, du saumon fumé, ufs durs, saucisses coupées en morceaux .......etc.