Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Plaque de cuisson et cuisine marocaine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="AncienMembre, post: 14603947"] Merci les filles, je ne cherchais pas de marque en particulier, je voulais juste savoir quelle plaque parmi la vitrocéramique, l'induction ou celle avec des becs de gaz était la mieux pour la cuisine marocaine et vous me confortez dans l'idée de garder des becs de gaz et ce même si ça fait "vieillot" et que c'est chiant à l'entretien. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Plaque de cuisson et cuisine marocaine
Haut