Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Plaques Induction et Tajines!
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="h_meo, post: 2790733, member: 7806"] ca va pas non ? puis quoi encore ... y a rien de meilleur pour les tagines que le Kanoune (el mejmer) de braises .. tu mets une mèche d'huile, tu disposes le charbon autour et dessus tu l'allume et tu souffle dessus les larmes aux yeux .. dans la fumée . jusqu'à ce que le feu prenne vraiment et tu attends que la braise rouge tombe de ces noirs charbons et là tu mets ton tagine à cuire avec amour et patience pour ton homme qui va le déguster avec affection jamais égalée ... pour tes yeux qui brillent encore du fait des fumées ./.. et toi tu débarque nous parler de tagine à induction non mais .. je décréter l'induction haram car elle nous prive nous les homme de votre amour les filles :D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Plaques Induction et Tajines!
Haut