déconner pas jparle sérieux :-D
finek a lbissara ?
finek a la3sséda ?
j'ai envie de manger la3sséda du fin fond du village a mon père (Imintanout) ! bon main nan c'est une ville
une question: au Maroc l'3asseda c'est comme en Tunisie avec la semoule? (enfin on a au moins 4 3assida différentes nous, mais ca c'est une autre histoire)
C'est quoi l'a3sséda ??
sinon chez moi on mange tjs lbissarra :roe:
la3sséda c'est de l'orge gris !
j'ai acheté tita l'heure des pois cassé ! jfé faire lbissara avec (vive le7za9) : D
toz toz toz
mais c trop bon
avec le temps pourri qu'on a ! ma parole qu'on va avoir chaud après
Orge gris? C'est peut-être ce que nous on appelle le 'dro3', non?
Orge gris? C'est peut-être ce que nous on appelle le 'dro3', non?
j'en ai mangé la semaine dernière
tu fais quoi avec? du poisson frits?
une variante avec avec l'orge des premiers moissons de l'année, quand il arrive juste à maturité, c'est tout simplement un vrai délice mais ça demande énormément de temps de préparation. je ne pourrai pas te dire la recette puisque c'était un travail réservé aux femmes
déconner pas jparle sérieux :-D
finek a lbissara ?
finek a la3sséda ?
j'ai envie de manger la3sséda du fin fond du village a mon père (Imintanout) ! bon main nan c'est une ville
hé bien j'ai rien compris en effet
déconner pas jparle sérieux :-D
finek a lbissara ?
finek a la3sséda ?
j'ai envie de manger la3sséda du fin fond du village a mon père (Imintanout) ! bon main nan c'est une ville
une question: au Maroc l'3asseda c'est comme en Tunisie avec la semoule? (enfin on a au moins 4 3assida différentes nous, mais ca c'est une autre histoire)
voila maintenant j'ai faim de ca :k:
une variante avec avec l'orge des premiers moissons de l'année, quand il arrive juste à maturité, c'est tout simplement un vrai délice mais ça demande énormément de temps de préparation. je ne pourrai pas te dire la recette puisque c'était un travail réservé aux femmes
ta vu ça
a tout ceux a qui j'en ai parlé ! c'est comme si jleur avait parlé de l7em bel ber9ok
autant la je teyeb un gratin mais une 3sseda me dit carrement :k:
comme quoi lfchouch ca sert a rien
regarde ca mais je sais pas ce que ca donne c des recettes filmees : http://juste1kif.canalblog.com/archives/2008/10/06/10843292.html
c'est pas celle avec les ongles sales ?
vérifie sur dailymotion ! jcrois que c'est elle
:eeek: wili tat teyeb les ongles sales la ma3founa ?
wili wili c la relou :ek: j'aime pas sa voix
un bon vapeur de viande d'agneau (epaule) au cumin
un bonne douara bien relevee
koureen (pieds de veau aux pois chiche
une bonne harcha gharbaouiya à la sauce et au poulet
etc etc
elle a une grosse voix yak ?
si c'est celle qui vis au canada ! je confirme c'est elle ! elle avait fait une vidéo ! jcrois même sur un plateau télé ! et elle avait les ongles dégueulasses
va voir sa video de la dafina
ben ça on en fait encore !
lkor3iiiiiiiiiiiiine j'en ai envie ! avec l7emess o zbib
on en fait certe mais rarement et encore !!
sinon le couscous au lait et aux feves
déconner pas jparle sérieux
finek a lbissara ?
finek a la3sséda ?
j'ai envie de manger la3sséda du fin fond du village a mon père (Imintanout) ! bon main nan c'est une ville
c'est le seul plat que je ne fais pas moi même ! toujours par ma mère ou ma tante ! sinon n3if quand je vois le pied noir ou blanchi
séykouk je connais ! mais le couscous au lait et aux fèves je connais pas !
:ek:
déconner pas jparle sérieux
finek a lbissara ?
finek a la3sséda ?
j'ai envie de manger la3sséda du fin fond du village a mon père (Imintanout) ! bon main nan c'est une ville D