Rempli ta citerne à mazout sale radin
Et ce soir, je mange la3dess au khli3
Bsaha la3dess c un plat que j'aime bcp par contre lkhli3 je vais attendre encore quelques années avant d'oser gouter .
On a vite fait le tour des plats d'hiver non ?
J'ai envi d'une raclette, avec plein de charcutrie Hallal
Un bon jari et sa kassra
J'ai envi d'une raclette, avec plein de charcutrie Hallal
Il y a la raclette
Plus sérieusement, tagine de petits pois, tomates et oeufs !!!!!!
T'as raison mais je ne les voyais pas comme des plats d'hiver
J'ai démarré ce weekend le cycle des bombes atomiques marocaines qui permettent de tenir l'hiver
- Samedi : Loubia à la tomate, by chérite !
- Dimanche : Bissara, féves et pois, par FPP !
C'était un weekend de bonheur :-D
Quels sont vos plats anti-gel ???
rfiiiiiiiiisaa, couscous bel kourdass
Un bon hachis-parmentier bien gratiné!
Une moussaka qui tient bien au corps! (sans canelle
Un tagine aux pruneaux!
Et une bonne choucroute avec un pot au feu en entrée !!!!!!!!!
Francisée va : D
Bah, la charcutrie c'est pas de la viande ? lolmiam sauf pour la charcuterie
Fais là avec de la viande ou et du poisson
Et une bonne choucroute avec un pot au feu en entrée !!!!!!!!!
Francisée va
Lool j'ai penser la même chose
Encore mieux : tu prends un fromage Mont D'Or, tu le mets en entier dans le four, et après tu sauces avec la charcuterie, le pain, les patates, etc.
Une bombe mais un régal !
Fais pas gaffe, Nwidiya est une vendue !! Elle a renié ses origines 3roubi de Beni Mellal qui ont plus l'habitude de tagine de chévre à l'huile d'olive !
J'ai une collégue marocaine qui veut absolument me faire rfissa, mais j'ai peur
Nariiiiiiiiiii, couscous au kourdass, la tuerie !!!!!!!!!!!!!
Quand je vivais au Maroc, il y a très longtemps , on mangeait les fruits et légumes uniquement à leur période "naturelle" !!! Aujourd'hui, il y a les serres, les congélos, les conserves, etc.
Les petits pois pour moi, c'était uniquement l'hiver !!! Avec des artichauds en tagine, miam miam,
Fais pas gaffe, Nwidiya est une vendue !! Elle a renié ses origines 3roubi de Beni Mellal qui ont plus l'habitude de tagine de chévre à l'huile d'olive !
je rajoute
lhamass belkour3in
t9alya belhemess
vive les chèvres et l'huile d'olive de beni mellal nous on n'en a pas honte et on le revendique! on se cache pas derrière des bouteilles de bières et de vins pour revendiquer la marocanittude
t'as rien à craindre , tu lui demande juste matktarch lemsakhen ::
je rajoute
lhamass belkour3in
t9alya belhemess
Lkour3ine je veux bien...gouter... mais que mfower
sinon bouh :-D
qu'est ce que tu fais dans ce poste toi???:ee k: c pour les vrais marocains :langue:
Bah, la charcutrie c'est pas de la viande ? lol
Le pire c'est que les mellalis figurent parmi les plus gros consommateurs de bière et de vins au maroc
Ahe bah j'aimerais bien voir ça, avance tes chiffres
Ils boivent à beni mellal ça j'en suis sure comme partout, mais de là à dire que ce sont les plus gros consommateurs LOOOOOOOOL
S3ab lemsakhen ??? :e-ek:
Chez les doukkala on fait pas de hamass belkour3in, on fait lkour3ine bel7ammas :-D
Sinon, on fait t9alya sans lh2mess !!!
Sinon, une chourba avez za3tar !!!!!!!!!!!
ahe oui excuse moi! j'avais oublié que je n'avais pas le droit de voter en tant que mre...:-D nssite rassi! hihihi