bonsoir,
j'aimerais savoir comment vous faites un bon gateaux au chocolat? j'aimerais qu'il ne soit pas trop sec à l'intérieur et pour cela j'aimerais mettre un yaourt dedans mais je n'ai pas la recette exact. si qqn peut m'aider svp
bonsoir,
j'aimerais savoir comment vous faites un bon gateaux au chocolat? j'aimerais qu'il ne soit pas trop sec à l'intérieur et pour cela j'aimerais mettre un yaourt dedans mais je n'ai pas la recette exact. si qqn peut m'aider svp
et de un : D
http://www.bladi.info/177068-gateau-chocolat-oeufs/
et de 2 j'ai pas essayé ! mais venant de kittimicha ! je lui fais confiançe
http://www.bladi.info/116944-gateau-chocolat-dechire-ra/
Et les fondants au chocolat alors ? kanmoute a3lihoum :rou ge:
recette pratique, super bon!
3 oeufs mélanger
1 yaourt au choix
2 pots de farine + levure chimique
2 pots de sucre
2 pots de cacao ( j'en met 3)
1 pot d'huile
( les mesures se font avec le pot de yaourt)
tu mélanges entre chaque ingrédient
ah sans oeufs, ça c'est bien!!!!
et on peut ne pas mettre les pommes?
hmm j'en salive là
recette pratique, super bon!
3 oeufs mélanger
1 yaourt au choix
2 pots de farine + levure chimique
2 pots de sucre
2 pots de cacao ( j'en met 3)
1 pot d'huile
( les mesures se font avec le pot de yaourt)
tu mélanges entre chaque ingrédient
ah sans oeufs, ça c'est bien!!!!
et on peut ne pas mettre les pommes?
hmm j'en salive là
En plus c'est la recette la plus facile qui soit !
j'avoues des aliments qu'on a à notre portée
par contre la cuisson... aie
Yep !! avec ou sans pomme c'est le même résultat
par contre ta recette ! 2 pot de sucre jtrouve que le gateau est trop sucré ! puisque tu met du chicoulat !!
à la plaçe de l'huile ! mets un pot de beurre ! il n'en sera que meilleur et moelleux
Wellah vous m'avez tellement fait envie que j'viens de faire des fondants ! ils sont au four là :ge:
Jcrois que jvé aller faire des muffins là
Préchauffage : 10 min à 180°
Cuisson : 10 min à 180°
Plus longtemps ça devient des muffins, puis tu peux les surveiller pendant la cuisson
ah merci, moi j'le laisse 15 ou 20 min je ne sais plus, c pas les fondants individuels
ah merci, moi j'le laisse 15 ou 20 min je ne sais plus, c pas les fondants individuels
le temps de cuisson pour un gateau (entier)
tu préchauffe ton four !
ensuite tu baisse au maximum le four !
autre astuce : tu met 1 paquet et demi de levure chimique alsa !!
tu fais cuire au minimum !
presque 20 mn o redi liya ljawab
Moi je les fais individuellement mais il faut certainement plus de temps si t'en un plus grand gateau.
Mo8im pique le avec un couteau et tu regardes si c'est liquide
bonsoir,
j'aimerais savoir comment vous faites un bon gateaux au chocolat? j'aimerais qu'il ne soit pas trop sec à l'intérieur et pour cela j'aimerais mettre un yaourt dedans mais je n'ai pas la recette exact. si qqn peut m'aider svp : (