Ingrédients / pour 4 personnes
100 g de Caprice des Dieux
2 pommes golden
40 g de raisins secs
30 g de pignons de pin
3 échalotes
5 cl d'huile de noix
Sel et poivre du moulin
5 cl de jus de raisin qui remplacera les 5 cl de porto
Préparation ;20 mn
Cuisson ;15 mn
Temps Totale ;35 mn
réchauffez le four à 180°c (th 6).
Épluchez et hachez les échalotes. Faites-les fondre 3 min. Dans une poêle dans l'huile. Ajoutez les pignons de pin, les raisins secs et le jus de raisin...
Salez, poivrez, laissez cuire 3 min sur feu vif. Lavez et coupez les pommes en deux, videz-les délicatement. Déposez-les dans un plat puis garnissez-les avec la préparation. Mettez les pommes à cuire 15 min au four.
Pour finir
Coupez le caprice des dieux en fines tranches, sortez les pommes du four, déposez-les tranches sur les pommes puis remettez-les à cuire 5 min. Dégustez aussitôt.
100 g de Caprice des Dieux
2 pommes golden
40 g de raisins secs
30 g de pignons de pin
3 échalotes
5 cl d'huile de noix
Sel et poivre du moulin
5 cl de jus de raisin qui remplacera les 5 cl de porto
Préparation ;20 mn
Cuisson ;15 mn
Temps Totale ;35 mn
réchauffez le four à 180°c (th 6).
Épluchez et hachez les échalotes. Faites-les fondre 3 min. Dans une poêle dans l'huile. Ajoutez les pignons de pin, les raisins secs et le jus de raisin...
Salez, poivrez, laissez cuire 3 min sur feu vif. Lavez et coupez les pommes en deux, videz-les délicatement. Déposez-les dans un plat puis garnissez-les avec la préparation. Mettez les pommes à cuire 15 min au four.
Pour finir
Coupez le caprice des dieux en fines tranches, sortez les pommes du four, déposez-les tranches sur les pommes puis remettez-les à cuire 5 min. Dégustez aussitôt.