Pommes de terre farcies et gratinées

voila une recette sympa,simple et trop trop bonne :
Ingrédients :

- 4 pommes de terre à chair ferme
- 100g de parmesan râpé
- 10cl de crème fraiche
- 1 cube de bouillon knoor
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- Huile d’olive
- Sel, poivre

Préparation

- Laver bien les pommes de terre et mettre-les avec leur peau dans une cocotte avec knoor, faire-les cuire pendant 20 minutes, une fois cuite, laisser refroidir et couper-les dans le sens de la longueur en les laissant leur peau.
- Vider les pommes de terre cuites à l'aide d'une cuillère.
- Dans un saladier, mélanger le parmesan râpé, la crème fraîche, le persil haché, sel et poivre.
- Arroser un plat allant au four avec l'huile d'olive et placer les pommes de terre vidées au dessus, les arroser aussi d'un filet d'huile d'olive.
- Farcir les moitiés de pommes de terre avec le mélange de fromage.
- Faire gratiner 10 minutes sur le grill du four.
Bonne appetit ;)
 

adja01

inconito
voila une recette sympa,simple et trop trop bonne :
Ingrédients :

- 4 pommes de terre à chair ferme
- 100g de parmesan râpé
- 10cl de crème fraiche
- 1 cube de bouillon knoor
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- Huile d’olive
- Sel, poivre

Préparation

- Laver bien les pommes de terre et mettre-les avec leur peau dans une cocotte avec knoor, faire-les cuire pendant 20 minutes, une fois cuite, laisser refroidir et couper-les dans le sens de la longueur en les laissant leur peau.
- Vider les pommes de terre cuites à l'aide d'une cuillère.
- Dans un saladier, mélanger le parmesan râpé, la crème fraîche, le persil haché, sel et poivre.
- Arroser un plat allant au four avec l'huile d'olive et placer les pommes de terre vidées au dessus, les arroser aussi d'un filet d'huile d'olive.
- Farcir les moitiés de pommes de terre avec le mélange de fromage.
- Faire gratiner 10 minutes sur le grill du four.
Bonne appetit ;)
ya pas un nom ? c'est pas une spécialité turque ?
c'est super bon
 
A

AncienMembre

Non connecté
ya pas un nom ? c'est pas une spécialité turque ?
c'est super bon

c'est pas tout à fait la même recette...mais c'est vrai que ça y fait penser, je n'ai plus le nom de cette patate chaude cuite ds une espèce de cheminée lol..c'est le type de recette qu'on devrait cuisiner aux anorexiques.
 
voila une recette sympa,simple et trop trop bonne :
Ingrédients :

- 4 pommes de terre à chair ferme
- 100g de parmesan râpé
- 10cl de crème fraiche
- 1 cube de bouillon knoor
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- huile d’olive
- sel, poivre

préparation

- laver bien les pommes de terre et mettre-les avec leur peau dans une cocotte avec knoor, faire-les cuire pendant 20 minutes, une fois cuite, laisser refroidir et couper-les dans le sens de la longueur en les laissant leur peau.
- vider les pommes de terre cuites à l'aide d'une cuillère.
- dans un saladier, mélanger le parmesan râpé, la crème fraîche, le persil haché, sel et poivre.
- arroser un plat allant au four avec l'huile d'olive et placer les pommes de terre vidées au dessus, les arroser aussi d'un filet d'huile d'olive.
- farcir les moitiés de pommes de terre avec le mélange de fromage.
- faire gratiner 10 minutes sur le grill du four.
Bonne appetit ;)
c est un peu lourd et gras
patates bourre d amidon et tu rajoute fromage bourre de graisse puis encore de la creme dessus
vive les grassssssss
melange gras et sucre c est un cocktail super pour stocker du gras ds les fesses
 
Haut