Allé on y va les filles....c'est l'hiver...faut faire le plein de légumes...
VELOUTE DE POTIRON
Preparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Pour 4 Personnes
- 1 Kg de Potiron
- 2 Carottes
- 20 cl de creme fraiche
- 30 cl de lait
- noix de muscade
- sel, poivre
Pelez les carottes, détaillez les en rondelles. Epluchez le morceau de potiron, coupez le en gros morceaux. Faites les cuires 15 mn à l eau bouillantes salée.
Egouttez bien les legumes et mixez les avec le lait.
Transvasez le melange dans une casserole Ajoutez la crème fraiche, du sel, du poivre et de la muscade rapée. Laissez épaissir 10 mn à feu doux sans cesser de remuer.
servez le velouté bien chaud
VELOUTE DE POTIRON
Preparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Pour 4 Personnes
- 1 Kg de Potiron
- 2 Carottes
- 20 cl de creme fraiche
- 30 cl de lait
- noix de muscade
- sel, poivre
Pelez les carottes, détaillez les en rondelles. Epluchez le morceau de potiron, coupez le en gros morceaux. Faites les cuires 15 mn à l eau bouillantes salée.
Egouttez bien les legumes et mixez les avec le lait.
Transvasez le melange dans une casserole Ajoutez la crème fraiche, du sel, du poivre et de la muscade rapée. Laissez épaissir 10 mn à feu doux sans cesser de remuer.
servez le velouté bien chaud