Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Poulet à la moutarde
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="cookdating, post: 7904932, member: 163628"] 1 poulet d'1,5kg 2 oignons emincés 1càs de beurre 1 càc d'ail du sel et du poivre 1càs de moutarde 2 feuilles de laurier 1 grand verre d'eau 150g de champignon coupé 200g crème fraiche za3fran (hhihi) laver et couper le poulet faire revenir les oignon dans une amrmite avec le beurre, l'ai le sel, le poivre la moutarde et le laurier ajouter le poulet, remuer et mouiller couvrir la marmite et lasser cuire 40 min environ jsuqu'à cuisson enlever le couvercle et ajouter les chamignon avant la reduction total de la sauce, ajouter la crème et le za3fran laisser reduire un peu tout en remuant retirer les feuilles de laurier et servir le poulet chaud accompagné de la saucre moutarde au champignon j'ai betement copié la recette de rachida amhaouche voilà tu me diras quoi ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Poulet à la moutarde
Haut