un poulet
poivre sel ail feuille de laurier beurre eau creme fraiche
boite de champignons
moutarde 4CAS
laver poulet couper en morceaux
melanger ds un bol la moutarde l sel poivre et ail
mettre cette sauce sur l poulet
mettre ds un plat allant au four
ajouter une feuille de laurier,du beurre et un peti verre d eau
cuire 45min au four
verser creme fraiche ds une poele et ajouter 2c s de sauce de poulet pris du four
melanger a feu doux
poeler les champignons dsd beurre saler poivre et melanger a la sauce creme
remuer pendant dix minutes sur feu jusqua c que sauce epaississe
servir poulet accompagne de sauce champignons
d apres recette rachida amahouche teste et approuve par moi
:langue:
poivre sel ail feuille de laurier beurre eau creme fraiche
boite de champignons
moutarde 4CAS
laver poulet couper en morceaux
melanger ds un bol la moutarde l sel poivre et ail
mettre cette sauce sur l poulet
mettre ds un plat allant au four
ajouter une feuille de laurier,du beurre et un peti verre d eau
cuire 45min au four
verser creme fraiche ds une poele et ajouter 2c s de sauce de poulet pris du four
melanger a feu doux
poeler les champignons dsd beurre saler poivre et melanger a la sauce creme
remuer pendant dix minutes sur feu jusqua c que sauce epaississe
servir poulet accompagne de sauce champignons
d apres recette rachida amahouche teste et approuve par moi
:langue: