Poulet swahili

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
Liste des Ingrédients


- 2 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1 noix de gingembre
- 6 gousses d`ail
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à café de cannelle
- 4 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 cuillère à soupe d`huile
- 1 cuillère à soupe de cumin
- ½ cuillère à café de piment fort en poudre
- ½ bouquet de coriandre
- 100 g de yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de miel
- Du sel
- Du poivre


Préparation


La veille, préparer la marinade à base de gingembre, ail écrasé, paprika, cannelle, jus de citron, huile, cumin, piment, coriandre, yaourt, miel et poivre.
Y déposer les cuisses de poulet et laisser mariner toute la nuit.
Le lendemain, faire revenir l`oignon émincé finement dans une cocotte en fonte puis verser le poulet et la marinade.
Rallonger la marinade avec 1 verre d`eau puis laisser cuire à feu doux pendant 1 h 30 min.
Surveiller le niveau de la sauce durant les 40 dernières minutes et rajouter de l`eau si besoin.
Servir avec un riz basmati ou des pommes de terre.

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Pièces jointes

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