Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pour parler le même langage que "L3ettar" ...
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 9437210, member: 281733"] c'est une plante sauvage qui pousse dans les montagnes du rif oriental et de beni znassen (je ne sais pas ou d'autre ca pousse!). Ca ressemble beaucoup a la menthe poivrée (Flyiou :) ), avec une saveur plus delicate. On l'utilise a oujda haché, melangé dans la harira (a la place de na3na3 l7orr ou flyiou), et surtout, melangé avec la pate de l'7archa. Un gout d'enfance. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pour parler le même langage que "L3ettar" ...
Haut