Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pour parler le même langage que "L3ettar" ...
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="moonlight1984, post: 9587725, member: 106179"] j'ai une liste pour toi : ABSINTHE : chiba AIL: toum ALUN: chebb ANIS VERT: nafaa BASILIC:hbeq CANNELLE: kerfa CANTHARIDE: debbant el hend CARDAMOME: qa3qulla CARVI: kerouiya CELERI: krafess CURCUMA: kherkoum FENOUIL: besbass FENUGREC: halba GENIEVRE: nowera GINGEMBRE: skinjbir CLOUS DE GIROFLE: oud el'kronfel GOMME ARABIQUE: meska horra LAURIER: ouark sidna moussa MACIS: bsibissa MARJOLAINE: merdeddouche SAUGE: salmiya GRAINES DE SESAME: jeljlane BEURRE CLARIFIE: smen THYM: z'iitra VERVEINE: louisa MENTHE SAUVAGE OU POULIOT: fliou MUSCADE: gouza ORIGAN: zaatar PAPRIKA: felfla hloua ou tahmira PIMENT DE CAYENNE: felfla soudaniya PERSIL: maadnous CORIANDRE: kousbir POIVRE BLANC: ibzar labyad POIVRE NOIR: ibzar lakhal GALANGA: khadenjal CUBEBE: kababa LAVANDE: lakhzama IRIS: oud al ambar CUMIN: kamoun BIGARADE: laranj REGLISSE: a3rq souss CRESSON(graines): heb archadd MANIGUETTE: gouza sahraouia NIGELLE: sanouj ROMARIN: azir BADIANE:badiane MILLET: illan FLEUR DE GRENADE: zhar romane POIS CHICHE: hamess FEVE: foul LENTILLE: a3dess SEMOULE D'ORGE: tchicha CAMOMILLE: mansania [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pour parler le même langage que "L3ettar" ...
Haut