Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
Pourquoi un aliment a-t-il meilleur goût quand il est bruni?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Carotroka, post: 12222663, member: 367264"] Ratatouille : 1 aubergine. 3 courgettes. 2 poivrons. 4 tomates. Olives noires. Thym.huile olive. 1 Oignon. Sel poivre. Donc tu laves tout tes legumes ensuite sans les epluchers tu tailles l'aubergines en gros cube ainsi que les courgettes. Tu ebouillantes les tomates pour enlever la peau tu epepines et tu tailles.en.dé. Tu tailles en lamelle ton poivron rouge et vert a peu pres 8cm de longueur et tu mixes ton oignons. Dans une grande sauteuse tu mets 1/2 verre d'huile d'olive et tu fais revenir a couvert tes aubergines 5 mn. Tu ajoutes apres les courgettes toujours à couvert tu laisses revenir 5 mn. Ensuite tu rajoutes les.tomates poivrons oignons et olives noire à la grecque denoyaute et coupee en morceaux (achete avec des noyaux) Tu lets du thym sel poivre et tu couvres. Tu laisse cuire environ 20mn. Des que tes poivrons sont cuits c'est bon. Tu decouvres tu enleves l'eau (car les legumes rendent l'eau) Tu laisses a decouvert 5mn en remuant doucement pour pas que ca accroche. Tu goutes et tu peux assaisonner un peu plus si ca manque se sel [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
Pourquoi un aliment a-t-il meilleur goût quand il est bruni?
Haut