Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
Pourquoi un aliment a-t-il meilleur goût quand il est bruni?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Carotroka, post: 12222673, member: 367264"] Tu peux le servir avec des filets de.colin. Poir faire la sauce tu prends un peu de dé de ratatouille + tomates + poivrons + oignons et olives que tu as preparé pour ta ratatouille tu mixes avec un peu de creme fraiche huile olive et du citron.tu poivre et sale. Tu mets tes filets dans.un.plat allant au four tu verses pzr dessus la.creme et tu fais cuir 15/20mn [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
Pourquoi un aliment a-t-il meilleur goût quand il est bruni?
Haut