Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Préparation dinde
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="h_meo, post: 16067299, member: 7806"] Pour ma part une gousse d'ail entière, une farce huile, échalote, herbes et épices à glisser entre peau et chaire, bien reficeler une fois préparée.. Puis au four couverte de papier allu, arroser régulièrement Et le top se munir d'une grosse seringue et injecter le jus filtré dans les chaires régulièrement. Préparer une farce à côté puis la fourer en fin de cuisson... Dresser avec des œufs durs, des amandes grillées et des dattes... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Préparation dinde
Haut