Coucou les filles...ça vous dit un p'tit dessert facile à faire, bon, pas cher, qui va faire bader mamie nova ????
Les petites crèmes au chocolat :
Pour 1/2 L de lait.
Trois plaquettes de chocolat, trois jaunes dufs.
Faire cuire le chocolat dans le lait. Quand il refroidit un peu le mélanger aux jaunes dufs. Si on veut on peut utiliser les blancs en les battants en neige et en les ajoutant à la préparation (je le fais pas, je les bats et je fais des meringues).
Repartir la crème dans des petits pots allant au four et les faire prendre au four au bain marie.
Hummm......:langue:
Les petites crèmes au chocolat :
Pour 1/2 L de lait.
Trois plaquettes de chocolat, trois jaunes dufs.
Faire cuire le chocolat dans le lait. Quand il refroidit un peu le mélanger aux jaunes dufs. Si on veut on peut utiliser les blancs en les battants en neige et en les ajoutant à la préparation (je le fais pas, je les bats et je fais des meringues).
Repartir la crème dans des petits pots allant au four et les faire prendre au four au bain marie.
Hummm......:langue: