Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Quand les fanes de légumes nous régalent !
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14226138, member: 174325"] [B]Quiche aux fanes de carottes[/B] Ingrédients • Les fanes d’une belle botte de carottes • 1 gros oignon • 2 gousses d’ail • 4 œufs • 20 cl de lait demi-écrémé (les plus gourmands peuvent mettre la moitié en crème liquide) • 1 pâte brisée étalée • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive • 50 g d’emmental râpé • Sel, poivre Préparation 1. Coupez les tiges épaisses de vos fanes pour ne conserver que la partie feuillue. 2. Nettoyez et égouttez vos fanes, puis coupez-les grossièrement. 3. Émincez votre oignon et hachez vos 2 gousses d’ail. 4. Faites blondir votre oignon dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les fanes, l’ail, un peu de sel et de poivre et laissez réduire à feu doux pendant 5 minutes. 5. Etalez la pâte dans votre moule. Piquez-la avec une fourchette. 6. Dans un petit saladier, cassez et battez les œufs. Ajoutez le lait, un peu de sel et de poivre. 7. Versez vos fanes sur votre pâte et ajoutez votre mélange lait / œufs. 8. Saupoudrez d’emmental râpé. 9. Enfournez votre quiche dans un four chaud à 180° pendant environ 45 minutes. 10. Sortez la quiche dès qu’elle est dorée. [URL]http://www.livretsante.com/assiette/les-fanes-regalent/[/URL] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Quand les fanes de légumes nous régalent !
Haut