Qu'avez-vous mangé ce matin ?

  • Initiateur de la discussion AnvienMembre
  • Date de début

Talmozonte

A la vie a la mort
VIB
ah oui:confused:....!
et t pas fatigue pendant la journée? car peut-être tu fait parti des gens qui récupère en deux trois heurs!

je veux bien ta recette, stp.:timide:
 
ah oui:confused:....!
et t pas fatigue pendant la journée? car peut-être tu fait parti des gens qui récupère en deux trois heurs!

je veux bien ta recette, stp.:timide:
Voici ma recette pour 2 :)
250gr de farine
3/4 du cube de levure de boulangerie
1 peu de sucre et de sel
A peu près 350ml d'eau tiède (vraiment tiède, cad tu braches ta bouilloire et au bout de 5 sec tu éteinds)

Tu mets dans un bol ta levure + sucre et sel et de l'eau (pas la totalité mais le 1/3) pour bien la diluer
tu renverses sur ta farine et tu commences à mélanger
Dès que l'eau est incorporée, tu verses le reste d'eau et tu continues à pétrir
Tu laisses reposer pendant 2H dès que ça a bien gonflé

Puis tu fais cuire à l'huile :)

Inch'Allah tu les réussiras et tu te régaleras :)
 

Talmozonte

A la vie a la mort
VIB
Voici ma recette pour 2 :)
250gr de farine
3/4 du cube de levure de boulangerie
1 peu de sucre et de sel
A peu près 350ml d'eau tiède (vraiment tiède, cad tu braches ta bouilloire et au bout de 5 sec tu éteinds)

Tu mets dans un bol ta levure + sucre et sel et de l'eau (pas la totalité mais le 1/3) pour bien la diluer
tu renverses sur ta farine et tu commences à mélanger
Dès que l'eau est incorporée, tu verses le reste d'eau et tu continues à pétrir
Tu laisses reposer pendant 2H dès que ça a bien gonflé

Puis tu fais cuire à l'huile :)

Inch'Allah tu les réussiras et tu te régaleras :)
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, yes inchallah, dés ce week end, et je te dirai. :cool:
 
Haut