Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Que faire avec de la chikwangue?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 13425072, member: 174325"] A la viande là tu peux remplacer par du poisson fumé que tu trouves dans les épiceries africaines en général sans souci....le kwenga tu coupes en rondelle température ambiante ou alors réchauffé à la vapeur et tu sauces comme avec du rhobz...tu peux aussi faire un saka saka tu trouveras la recette sur le web regarde site congolais par contre... [url]http://www.editions2015.com/cameroun/recette-fumbwa-boeuf-sauce-graine.php[/url] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Que faire avec de la chikwangue?
Haut