Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Que faire avec des figues?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="RaZmOkiTa, post: 6356869, member: 200403"] de rien ) ah d'accord j'savais pas, sahit sinon y'a ça, ça à l'air bon MON CHAUSSON AUX FIGUES **** 1. PATE BRISEE Prendre environ 100 grs de farine (vous pourrez doubler facilement les proportions) ,50 grs de beurre mou et une pincée de sel. Mélanger de façon à obtenir comme du sable. Mouiller légèrement jusqu'à ce que ce que la pâte soit homogène (ajouter de la farine si nécessaire) et faire une boule. 2. Fariner le plan de travail et étaler la pâte. La déposer sur un plat de cuisson beurré, bien sûr. Sur la moitié de celle-ci, déposer quatre ou cinq figues coupées en deux. Sucrer très légèrement (les figues sont déjà sucrées). Replier la pâte. Souder les bords en appuyant légèrement avec les doigts et avec un couteau faire des diagonales sur le dessus. Sucrer très légèrement. 3. Mettre à four chaud -200 deg - environ une demie heure. Ce chausson est cuit dès que la pâte commence à "bronzer". Essayez : c'est très facile et c'est très bon ! Pour 4 personnes - environ 200 grs de farine (valeur d'une tarte normale) pour 100 grammes de beurre _ [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Que faire avec des figues?
Haut