Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Que penser du jus de soja ? (abusivement appelé « lait de soja »)
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="nwidiya, post: 13844127, member: 2450"] la biodisponibilité du calcium: lait d'amande (à faire chez soi) lait de coco ( à faire chez soi dans la mesure du possible), pois chiches, haricots rouges, oranges, graines de sésames, graines de chia, aneth, menthe, persil, sauge, etc etc Le lait de soja est une alternative pour les préparations culinaires nécessitant du lait, si on ne veut plus consommer de lait de vache par exemple :) Ca n'est pas un substitut mais une alternative [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Que penser du jus de soja ? (abusivement appelé « lait de soja »)
Haut