Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Quelques recettes indiennes et thais
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="lonelysoldier1, post: 9864449, member: 244915"] Pakoras de légumes ( Inde) Ingrédient: - Légumes : 1 grosse pomme de terre, 1 petit chou fleur,1 poivron, 1 oignon, 5 feuilles epinard, 1/2 mais doux ( ou tout autre légume de votre convenance) -2 c. à café de Garam Masala -2 c. à café de coriandre moulue -1 tasse et demi de farine de pois chiches -3 c.à soupe de farine tradi. 1 c à café de bicarbonate de soude -1 cà café de poudre de piment -1 cà soupe de jus de citron - huile végéatle ( friture) 1. La pomme de terre doit etre juste cuite, éplucher et émincer 2. Couper finement le chou fleur, le poivron et l'oignon. Râper les épinards. 3. Faire une pâte crémeuse en mélangeant les ingrédients restants et de l'eau froide. Ajouter les légumes, mélanger. 4. Dans l'huile chaude, faire frire l'équivalent d'une cuillère à soupe du mélange, jusqu'à ce qu'ils soient bruns et dorés. Placer sur du papier absorbant et couvrir. 5. Servir chaud avec du chutney ou du tamarin. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Quelques recettes indiennes et thais
Haut