Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Quelques recettes indiennes et thais
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="lonelysoldier1, post: 9864655, member: 244915"] Raita ( sauce yaourt concombre) - Inde ingrédients: -1 concombre -1 c. à café de demi sel -1/2 tasse de yaourt -Menthe fraiche hachée -cumin -sel poivre selon convenance 1. Epuchez le concombre, le couper en deux et enlever les graines avec une petite cuillère. Le râper grossièremment dans un bol, saupoudrer de sel pour le faire dégirger. Laisser reposer 5-6 minutes et retirer l'excédent de liquide. 2. Mélanger le yaourt et la menthe au concombre. Ajouter le cumin, sel poivre.Servir dans de petits bols avec un curry. ++ : A la place du concombre, on peut utiliser des cubes d'ananas oi de mangue ainsi que des pommes de terre ou encore poires hachées. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Quelques recettes indiennes et thais
Haut