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[QUOTE="lonelysoldier1, post: 9865003, member: 244915"] Nimbu Chawal ( riz au citron)- Inde ingrédients: -1 tasse 1/2 de riz long -2 tasse 1/4 d'eau -3/4 de c à café de curcuma -2 c.à soupe de coco déshydraté -2 c. à soupe de lait de coco -2 c. à saoupe d'amandes ou de noix de cajou grillées et écrasées - 4 feuilles de curry -1/3 c. à café de grains de moutarde -1/2 à 1 piment vert égrainé et haché -1/2 tasse de beurre ( ghee si possible) -1 à 2 citrons. 1.Faire cuire le riz avec le curcuma en portant l'eau à ebullition. Réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes 2. Tremper le coco déshydraté avec le lait de coco et laisser reposer. 3. Cuire les amandes ( ou noix de cajou) dans le beurre avec les grains de moutarde et le piment. Quand les grains de moutarde commencent à éclater, mélanger au riz avec le coco et le jus d'un citron. 4. Couvrir et laisser cuire 7 à 8 minutes. Le riz doit avoir absorbé tout le liquide. 5. Ajouter à nouveau le jus d'un citron ou servir avec des tranches de citron, selon goût. [/QUOTE]
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