Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Quelques recettes indiennes et thais
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="lonelysoldier1, post: 9865062, member: 244915"] Curry de crevettes - Inde ingrédients: - 1 kg de crevettes - 3 gousses d'ail - 4 oignons hachés - 2 piments verts égrainés et hachés - 3 c. à soupe d'huile - 1 c. à oupe de coriandre moulue - 1/2 c. à café de grains de fenouil - 1/4 de c. à café de grains de moutarde - 1 tasse de crème de coco- - 1 Tasse de feuilles de coriandre hachées 1. Décortiquer les crevettes en laissant les queues, inciser le dos pour ôter la veine noire. 2. Mixer l'ail, le gingembre, l'oignon, et les piments pour en faire une pâte 3 Cuire pendant 2 minutes dans une casserole moyenne. Ajouter la coriandre moulue, les grains de fenouil, et de moutarde et la crème de coco. Cuire 3.4 minutes. ajouter 1/2 tasse d'eau à la pate d'ail et d'épices, cuire à feu doux 4 minutes. 4. Ajouter les crevettes. Quand elles sont roses, mélanger la coriandre hachée et servir immédiatement. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Quelques recettes indiennes et thais
Haut