Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Quelques recettes indiennes et thais
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="lonelysoldier1, post: 9877518, member: 244915"] Bon je continues sur ma lancée... Kulfi ( glace )- Inde * plusieurs variantes existent, notamment Pista kulfi( pistaches) am ka kulfi ( mangue) ect Ingrédients: -3 tasses 1/2 de lait - 3/4 de tasse de sucre - 3 c.à soupe de farine de mais - 2 jaunes d'oeufs battus - 300 ml de crème - 2 c. à café d'eau de rose - 1/2 tasse de noix de coco déshydratée grillée - 1/2 tasse d'amandes hachées - 1/4 tasse de raisins secs - 4 cerises glacées, finements coupées 1.Faire chauffer le lait et le sucre, en remuant pour dissoudre le sucre 2.Mélanger la farine aux jaunes d'oeufs et à la crème. Ajouter le lait, cuire en remuant; jusqu'à ce que la préparation épaisisse. 3. ajouter les autres ingrédients, verser dans un plat allant au congélateur. Couvrir et congeler partiellement. 4. Sortir la préparation du congélateur et la remuer avec une fourchette. remettre au congélo. 5. Sortir du congélo 10-20 minutes avant de servir, couper en losanges* et remettre au frais. (*ou autre forme en fonction des moules allant au congélo. dont vous disposez) Cf photo: Pista Kulfi [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Quelques recettes indiennes et thais
Haut