Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Quels aliments manger sans risque après péremption ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="alicemoitronkil, post: 14772358, member: 287923"] Petit complément d'info épices, sucre, farine, lentilles, haricots secs café et thé [B]risque de changement de gout dû à la teneur en humidité[/B] aliments lyophilisés (soupe, chocolat en poudre) aliments surgelés [B]Attention à la chaine de froid et ça doit être maintenu à -25°c[/B] conserves [B]Ne pas exagérer ça peu être mortel[/B] sirops, sodas [B]je ne boirai pas un coca qui a été pendant 3 ans dans mon placard[/B] miel [B]du vrai miel n'a pas de date de péremption[/B] vinaigre et huile dépendant des conditions de stockage, [B]température constante à moins de 15°C et à l'abri de la lumière direct sinon ça tourne[/B] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Quels aliments manger sans risque après péremption ?
Haut