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Quesadillas au fromage et poulet
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[QUOTE="Batboutatoune, post: 12992197, member: 337220"] Bonjour :timide: pour la tortilla mieux vaut la preparer si vous avez le temps que l'acheter ingrédients pour environ 12 tortillas 500 g de farine 6 c. à thé de graisse végétal 1 c. à thé de sel eau chaude ou tiède Préparation Verser la farine sur un plan de travail avec la pincée de sel; travailler la pâte en incorporant graduellement la graisse; ajouter un peu d'eau pour obtenir une pâte maléable; diviser la pâte en petites boules de la grosseur d'un oeuf; laisser reposer 20 minutes sur un plan fariné; à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étendre chaque boule de pâte en forme de galette mince sur un plan fariné; cuire dans l'huile 2 minutes environ de chaque côté. salsa mexicaine douce ( donc de la sauce au piment verte ou rouge voir guacamole) morceaux de poulet cuit ( prenez du blanc de poulet exclusivement et decouper le en petite tranches carrés) fromage Cheddar doux + 1 boule de mozarella huile végétale 50 g de beurre mou 1 tomate 2 oignons 1 pincée de cumin en poudre 1 cuillère à café de paprika Préchauffer le four à 180°C (Th.6). Cuire le blanc de poulet à la poële pendant 5 ou 10 minutes. Mélanger le fromage + mozarella coupés en petits dés, la tomate coupée en petits dés, + la salsa les Etaler un peu de beurre sur une des faces de chaque tortilla. Retourner les tortillas (face non beurrée vers le haut), et y déposer le mélange. Replier l'autre moitié . Disposer sur une plaque à pâtisserie et enfourner 5 minutes. Retourner les tortillas et laisser cuire à nouveau 5 minutes. Retirer du four et couper en 2 ou 3 triangles. Bon appétit vous m'en direz des nouvelles :love: [/QUOTE]
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